***

;;;;Голос сердца
Я тебя от ненастья укрою.
Я тебя от забот огражу,
Если надо от пули закрою ,
За тебя на Голгофу пойду .
Нету в мире мне сердцу дороже,
И желанней тебя ангел мой.!
Так пойдем взявшись за руки,
Если хочешь то просто постой!
Говори же со мной бесконечно,
Я хочу слышать фразы твои,
Как шипы ,как увядшие розы,
Без тебя тут идут дни мои.
По тебе очень сильно тоскую,
О тебе все желанья мои!
Я остался один на чужбине,
Только я ,только мысли мои.
Я хотел бы подняться на гору,
Высоко, высоко прямо ввысь,
И воскликнуть от туда с вершины,
Что слова мои с ветром неслись,
Пусть летят они ветра быстрей,
Пусть несут к тебе чувства мои,
Налетят на тебя как цунами,
И зальют без остатка прям всю.
Что б ты знала что я тобой грежу,,
Стала музой моей на всегда,
Я стихи пишу на листочке,
И на нем твои вижу глаза,.
Там же  вижу и губы, улыбку,
И они очень  манят ,зовут
И мне очень хотелось коснуться,
Твоих милый и сладостных губ.
Я не сколько сейчас не в обмане,
Знаю что говорю и пишу,
Так я чувствую ,что тут поделать,
По другому стихов не пишу.
Мне всегда очень просто даются,
Все стихи что тебе я писал,
Потому что сильней нету чувства,
Того чувства ,что к тебе испытал.
Меня очень не просто подвинуть,
А ещё тяжелей изменить,
А тебе удалось лишь единой,
Все устои мои повернуть!!
Я не знаю что будет в дальнейшем,
Как устроится наша семья,
Только знай что тебя я из сердца,
Не смогу уделить навсегда.
Это чувство прочнее с годами,
Долго я их пытался душить,
Но не смог ,так нервное хочет,
Там на небе  создатель Господь!!
Чтоб сердца ниши вместе стучали ,
Ну и вместе нам старость встречать.
Все за сим этот стих прекращаю,
Много выше сказал я уже.,
Мне теперь немного спокойней,
Рассказал что сейчас на душе.;


Рецензии