Обстоятельства

Два мало знающих друг друга человека
В одной постели счастливо живут.
В них боли нет и ожиданий нету.
Друг другу удовольствия дают

Без надрываний душ и звона нервов,
Потери страх неведом тем двоим.
Никто здесь не второй, никто не первый
Никто не назовет тебя своим,

Никто уединенность не нарушит,
И ревность здесь не ранит никого.
Здесь вроде никому никто не нужен…
А все же, хорошо им… почему?


Рецензии