Лишь буду я твой голос слышать

Пусть будет холодно, и пусть.
Один лишь ты меня согреешь.
С тобой уйдет печаль и грусть.
С тобою буду я мудрее.

И два крыла приобрету.
Поднимемся мы выше, выше.
Будем в сиянии светил.
Лишь буду я твой голос слышать.


Рецензии