Зимой читаем классиков. Летом живем

Наступили дни какого то несоответствия
Те дни, что напрягают и к поискам ведут
Не интересно все, что рядом. Бедствие
Ждут путешествия, дороги ждут

А ты привязан к месту. Хоть и не сидится
Ждешь перемен, дел новых, интересных
Проекты в голове, с которыми не спится
Со многими «х», «у», из неизвестных

Жизнь любит нам загадывать загадки
Водит, увлекательно  играет в прятки
Зимой читаем классиков. Летом живем
Что не вписывается в «график» то потом

18.02.2021      


Рецензии