Собака Есенина

Щенок Сережа с подшитыми ушами
гоняется за дополненными к яви чебурашами.

Давно уже перевернутая коммунальная квартира
в спиральную галактику весь раскардаш закрутила.

В деревню перемахнувший на добром слове,
пес, выходя из космоса, хвост откусил корове.

На цепи сидеть отказывается рыжий,
объясняет: гуляли, мол, и не в таком Париже.

Теперь он Дружок. «Познакомьтесь, гуси,
специально для вас я принес кусь-куси».

Человек с ружьем, до стихов не охотник...
Ходи, петух, раскрылИсь – подхлопни.
 
 
18 декабря 2021


Рецензии