Скажи мне Ай лав ю...

Недавно на замечательной площадке "Клуб тёти Вали Сидоровой" прошёл Турнир
пародистов, в котором я принял участие - http://tetya-valya.me/index.php
Вот одна из моих пародий:

"Мне в голову ударило лопатой,
С которою когда-то ты в саду
Шла медленно ко мне, украдкой,
Чтобы услышать, как тебя люблю".
                (Анастасия Степанова)

В песочнице когда-то, в младшей группе,
Совочком ты лупила от души.
- Скажи "люблю", скажи "люблю". Вот глупый.
Нет, лучше по-хорошему скажи.

И с пятого по выпускной, десятый,
Терпел ладонь тяжёлую твою
С учебником по "Инглишу". С досадой
Твердила: "Ну скажи мне "Ай лав ю".

Года летели быстрою скакалкой.
Мы в браке тридцать пять счастливых лет.
То сковородка прилетит, то скалка.
"В конце концов, ты любишь или нет?"


Рецензии
Улыбнул от души, Миша!)) С наступающим тебя!Будь здоров, счастлив и радуй своими опусами!!!
С теплом, Людмила

Алимдюл   30.12.2021 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С наступающим!..

Михаил Битёв   30.12.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.