Да? что?? это???

Коммунист  подумает,  что это он после  АпокАлипсиса......*

…эсЄровцы поДУМАют об  єтом  как   Каплан ФАнни…......**

Либерало - демократы решат, что это это-же  сАмое.....**

Консерваторы возомнят, что это для  метАния….....*

ЭстОнцы об этом гадать бдут дОлго.......W*J..

Мафия Италии на Єто не поставит и вина бОчку.....#&#..

Националисты увидят в этих словАХ........***

Монархисты на это забудут о монАрхии....*

Радикакакалы узрят 'оное, что это так сказать….....*

Ортодоксы скажут на это замысловАтое………....****

Моссад узнает в этом что-то АвраАмское………*

РэтрогрАДы возопиЮт на это просто   формАтами….....*

Анархисты возомнят в несвободу на эти шАлости.....*

Последние эсЄ$$овцы подумают об этом не двАжды…….*

Школьничка закинет єто в свой рюкзак срАзу-же.......*

Феминистки про это не скажут артистИчно.......*

Фанатики ИГИЛ  в этом себя изнутрИ   узнают ……*

Буддисты на это   забУдят и забУддят,  закАрмят....*****

Трансви$титы не обвинят в этом евромарАzzму......**

Киберпреступник поймёт в єтом что-то несурАзное......*

Католиков схватят кОлики за   эту  окАзию…......*

ШтатобесолЮбка навернёт от Єтого сатано-сглАзье.....*

Вирусолог не увидит а ни на микрОн в этом что-то зарАзное....*

Футуристы вздохнут на это  прошловековой пАмятью.......*


Рецензии