Дед Мороз всем щиплет нос...

Дед Мороз
              всем щиплет нос,
Мёрзнет даже пёс Барбос -
Носом он ловил снежинки,
Снегом замело тропинки.

В саду у нашей ёлочки
Мёрзнут все иголочки.
А мы дома не сидим,
Мороза мы перехитрим -

Ножками потопаем,
Ладошками похлопаем,
Убежим от злюки Стужи...
Дед Мороз
              со всеми дружит.

Он принесёт подарки нам -
Девочкам и мальчикам,
У ёлочки всех соберёт
И пригласит на Новый Год!


Рецензии