Берегите Матерей!!!

Уходят мамы. В тот же миг Мы сиротеем на планете. Пусть жёны есть, мужья и дети — Мы сироты без мам своих./инет/

.Здоровья Маме! Светлых дней!
..Любви Родных и Теплоты!
...Нет Мамы ближе и Родней!
....Другой нет в мире Доброты!
.....Лишь МАМА- Друг! Советчик твой!
......Её лишь руки всех теплей!
.......Подольше будут пусть с тобой...
........Глаза, которых нет ясней!
.........Молись за Мамочку свою!
..........Ведь жизнь её-есть жизнь детей!
...........Я ОЧЕНЬ МАМОЧКУ ЛЮБЛЮ!!!
............ВЫ...БЕРЕГИТЕ...МАТЕРЕЙ!!!
                /Жанна Лазарева/Фатьянова/-09.02.2021г.


Рецензии