Бывает что не знаешь чем и жить

   .   .   .
Бывает что не знаешь
чем и жить
безмолвием усталым
темной ночи
молчанием
вдали горящих звезд
надеждами
которых нет на свете
и тем что было
но уже прошло


и в этот миг
вдруг вспыхнет
на рассвете
свеча небесная
в бездонной вышине
и чувствуешь
что в мире
есть мгновения
когда душа
коснется волшебства
и видит те
незримые миры
где счастье
так загадочно и близко.


Рецензии