Свеча

Встрепенулась свеча.
Что же будет сейчас?
Если ветру не преградить,
Путь ко мне и тогда
Он задует меня
И уже яркой мне не быть.

Так и в жизни людской
Мы играем с судьбой
И не знаем что ждёт впереди.
Только жизнь для того
И дана нам с тобой,
Чтобы дальше идти.

Ходит смерть по земле.
Смотрит в лица людей,
Выбирая того кто слаб.
Маску сбросил и нагло
Смеётся злодей,
Он ведь этому только рад.

Не сдавайся без боя
И не жди никогда,
Чтобы кто-то пришёл и помог.
Так и знай если тонешь
Во первых всегда,
Сам себе ты спаситель и бог.


Рецензии