И вновь ты у меня в сознании

И вот приходит вновь рассвет.
Как хорошо теперь заранее
Мне рядом созерцать твой свет.
Твое небесное дыхание.

Мне рядом ощущать тебя.
Порывы страсти и сознания.
И открывать наш в новь портал.
И открывать портал а сознании.

Пусть будет неба чистый свет.
Я чувствую твое дыхание.
Как удивителен рассвет.
И вновь ты у меня в сознании.


Рецензии