Мысли о Маме

В Жизни Всё Начинается С МАМЫ! Первый Крик! Первый Шаг! Первый Слог! Только МАМА Залечит Раны! Только МАМА Для Всех Нас- БОГ!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

.....Плывут облака в голубой, нежной гамме.
............Не дают мне покоя только мысли о Маме.
Жизнь своим чередом день за днём пролетает.
     Её годы уходят. Как снежок, тихо тают.
А березка, как девушка, стройная, милая
Ей напомнит про молодость очень счастливую...
     И то дерево, что под окном подрастало,
     Своим ростом великим уж до крыши достало.
Моей маме оно часто ветками машет,
О морщинках, усталости ей вдруг расскажет.
     Вот портреты на стенках, где она молодая.
     Для детей и для внуков ты Мама- СВЯТАЯ!
....Плывут облака в голубой , нежной гамме...
...........Мои мысли просты- мои мысли о Маме!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.03.2018г.


Рецензии