***

Чужими словами сыт не будешь,
позаимствовать можно,.... прожить нельзя.... пока на себе не испытаешь силу боли... предательства.... измены...
лукавства.... двуличия....не узнаешь всеобъемлющую  Силу Прощения...что есть любовь(не пушистость и розовость) ...пока в себе не разглядишь тёмные пятна..... не проработаешь.... всё лишь однобокость...

целостность есть внутренний ПУТЬ от ада до Рая...так Рождается  понимание жизни на уровне клеток осознания!! и тела!!!!!! (что есть одно) ... Это страшно, вначале да - ...но... иного пути к свободе нет, каждый миг дан для переосмысления......


Рецензии