Есть что-то детское...

Зима укутала дома. – Дома!
Твореньем тешится сама. – Сама!
Снежком осыпала кусты. – Кусты!
Для белоснежной красоты! – 2 раза

Всё стало празднично кругом. – Кругом!
И та берёзка под окном. – Окном!
Гордиться красотой права. – Права!
Накинув снега кружева! – 2 раза

Ах, ты, проказница-зима! – Зима!
От снега дети – без ума! – Ума!
С улыбкой радостной народ. – Народ!
Снегами белыми бредёт! – 2 раза

И, вот, опять летит снежок. – Снежок!
И с ветки падает комок. – Чпок!
И я шепчу снежку: «Отстань, отстань! –
Ты – весь холодный! – Перестань! – 2 раза

А он не слышит и идёт. – Идёт!
Какой таинственный полёт. – Полёт!
Ой! – Поцелуи на щеках. – Щеках! –
Есть что-то детское в снегах… - 2 раза


Рецензии