Единственный

Всю жизнь тебе я отдала,
Я одного тебя всегда ждала,
Спасибо Богу и тебе, теперь идти нам
Вместе по извилистой тропе.
Хочу до старости с тобой прожить,
Чтоб нашу связь не разорвать,
Как тоненькую нить.
И путешествовать с котом, хоть иногда,
Чтоб старая квартира нас всегда ждала.
Ты мой единственный - люблю тебя,
Дышу тобой - всегда твоя!


Рецензии