Зона

Ну и дела, вот так дела,
Зону сделали с села.
Идёт Ковид со всех сторон.
В каждом доме плач, да стон.

Лишь попытаешься чихнуть
Собирайся сразу в путь.
В больницу или на погост,
Или, или,-выбор прост.

Поживали, не тужили,
Посещал нас тоже грипп,
Гриппу новое пришили
Слово страшное КОВИД.

Пригоршнями пьём таблетки,
Искололи весь живот,
Взрослые болеют, детки,
Так народ наш и живёт.

Маски, маски, всюду маски,
Кто под маской-не узнать,
Жизнь без маски-это сказка,
Надоело, (так сказать...)

У всего есть и начало,
Также будет и конец.
Дружно все мы пожелаем:
Новый грипп-тебе трындец!

Зону красную покрасим
В цвет небесный, голубой,
Дружно ёлочку украсим,
Гриппу мы дадим отбой.

Много добрых пожеланий
В день холодный января,
Исполнений всех желаний,
Всем достатка и добра.

Дед Мороз мешок здоровья
В каждый дом пусть принесёт,
Смеха, радости, веселья,
Пусть подарит в Новый год!


Рецензии