Телепортация начинается...

Давеча залез я в инфернет, итить его душеньку цифровую. Щёлкал, щёлкал мышкой, пока случайно не набрел на один забавный ролик. Ого! Количество просмотров почти два миллиона - 1 908 032. Pedroo Crus. "Лучшая гонка в мире". Гоночный болид, два самолетика, модные машинки и славный Харлей Дэвидсон соревнуются в скорости. Кто-кого. Кто быстрее. Победил, как всегда, старый-добрый Харлеюшка. Каменный век, однако. В стольном граде Масквабаде все правильные пацаны давно уже при теле-портах. Правда, штучка эта стоит нереальных, конкретных денег. Настолько нереальных, что стоимость смешных 150-метровых яхт, забавных дворцов, размером с пол-Европы , покажется вам таким же фантастическим делом, как и миф об осознанном существовании индивидуума. Осознанном существовании в нашей коммерческой круговерти, которая регулярно переходит в режим сурового выживания. Естественно, простому смертному никогда не потянуть такой дорогой аппарат. Ни в жисть, даже если он всю свою тушку в банк заложит. Но рынок есть рынок - пройдет какое-то время и он сможет замахнуться на реплику, дешевую копию. Но есть нюансы. Копия - это копия, тут не попишешь. Поэтому, ты только с пятого-шестого раза попадаешь туда, куда тебе надо. Если повезет. К примеру, тебе срочно надо в Уренгой. А ты, ёшкин крот, вдруг оказался в ужасном Монако. Тык - и ты на пошлых Мальдивах. Бац - и ты на жутких Канарах. Шмяк - и, наконец-то! Вот он, до боли родной Магадан...
Месяц невероятных, немыслимых приключений.
И твоя цель достигнута.
Наслаждайся.


Рецензии