А я по- своему пишу!

А я по- своему Пишу!
 Слова из Жизни подбираю!
   И никого я не прошу...
     Мне мысль подать... Сама я знаю,...
      О чём кричать,..о чём молчать,...
       О чём с Душою петь все ноты,..
        О чём не надо повторять...
         Мне дважды... Что ты!.. Что ты!..
Я Чувствую, что нужно людям...
 Мне в строчках с Радостью сказать!
  По вашим отзывам и судьям...
   Понятно мне, о чём писать.
    Когда в Душе скребутся кошки,...
     Когда на Сердце тяжело,...
      Когда ком в горле вместо крошки,...
       Когда в глазах совсем темно,...
Вы прочитайте мои строки...
 Спокойно,...вдумчиво,... легко.
  Из Жизни... все мои Уроки!
   В Воспоминаньях...далеко!
    И Опыт горестных ошибок,...
     И Сладкий грех,...момент обид...
      Теперь в стихах моих!... Но Гибок...
       Тот Вывод, что в Душе ...кипит!
У всех он...разный!... Ясно нам!
  И свой- я делать не спешу!
    Я Верю лишь Своим Словам!!!
      Которые Для Вас Пишу!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.09.2018г


Рецензии