Осознала...

Когда застыла на мгновенье -
Осознала свою боль!
Не прошу, совсем, терпенье,
У любви другой пароль...

Бег по кругу - заточенье!
В нем нет окон и дверей.
Лишь прорыв спасёт от сюда,
Бей сильней и не робей!

Разрушай границы, рамки...
Разрешай себе сейчас!
Ведь никто не знает точно,
Что последнее у нас...

Громыхни! И пусть прольётся
Эта музыка дождем...
Для кого-то это слезы,
Для тебя подковы звон!

Здесь не нужное - сольётся,
Всё неверное уйдёт.
И присуще будет только
Радость, тех, кто узнает!

Перемелется и перетрется
И забудется потом...
Лишь идя своей дорогой
С Богом будешь в унисон!

17.12.2021г.
Наталья Живушко


Рецензии