Не нужна

Белой шалью покрыта земля,
Плотной тенью укрыта душа.
Сердце гложет шальная тоска
Не уйти, не сбежать от себя…
Не нужна, не нужна…
Никому не нужна…
Я все время одна,
Я всю жизнь без тебя…
Никому, никому не нужна
И с тобой – я одна…


Рецензии