Я весь в восторге от искусства

Я весь в восторге от искусства
Его источников, начал,
Любовь застывшая и чувства,
Печаль, страстей большой накал.

Увидеть мысли и движения
В мазках, оттенках линий форм,
Стиль разных школ и поколения
В чем так художник все заплёл.

Взглянуть, потрогать, вдохновиться
И разгадать загадки все,
Всмотреться в красочность позиций
И перспективы на угле.


Рецензии