Дыхание розового мира

Какой красивый вечер роз.
И с розами приходит утро.
И все красивое всерьез.
Букет из розового чуда.

И лепестки так роз дрожат
И отражаются в рассвете.
Мне нравится все созерцать.
Смотреть на розы в чистом свете.

И чашка кофе на столе
Так с розами она красива.
О, розовый ты мой рассвет.
Дыхание розового мира.


Рецензии