Это в последний раз

Ты приходил внезапно.
Внезапно уходил.
И никогда не говорил,
Когда опять придёшь.
А я ждала, ждала тебя всегда!
Проходит день, неделя, две-
Я так скучала по тебе!
Как праздник ты для меня был, когда вновь на свиданья приходил!
В твоей любви вся растворялась я.
От твоих ласк сходила с ума!
И говорила.
Всё!
Это в последний раз!
Пора закончить эту связь!

Но вновь встречала и провожала я тебя.
Совсем бессильной сделала
Меня любовь твоя!

Когда же в следующий раз ты пришёл,
Тебе сказала я, что больше не люблю тебя!
И хлопнув дверью, ты ушёл!

И больше о тебе не вспоминала я.
Хотя...
Любовь к тебе осталась в сердце у меня!


Рецензии