сенсуализм

по весне бушуют травы,
пусть бушуют, они правы,
если бушевать не бушь,
то не превратишься в буш,
не придут тогда бушмены,
не насушат из трав сена.
не поймёт тогда клиент,
что такое сентимент...

...вон идёт бушмен в бушлате,
докурился, вот вам нате!
может в отношеньи трав
я не очень то и прав?


Рецензии
Угу,не
очень ..
Как бы ещё
проснуться?...

Людмила Фадеева 4   18.12.2021 09:03     Заявить о нарушении