***

"Время ковида ",время тревожное
Где вы, где спокойные дни ?
Буди милостив к нам Боже
ты спаси нас и сохрани.
Разгони ты ветер туманы,
Чтобы стало везде светлее,
Жить бы в мире нам, строить планы
И беречь всё то,что имеем.


Рецензии
Надо читать акафист Богородице в скорбях и печали утишение.

Гриша Воскресеновский   18.12.2021 01:22     Заявить о нарушении