И жизнь моя как праздник

   .   .   .
И жизнь моя
как праздник среди ночи
когда все спят
и видят свои сны
зажглись вдруг свечи
в комнате моей
в окно открытое
смеясь влетели феи
и вот танцуют
на моем столе


и звезды кружатся
как бабочки ночные
вокруг сияющей
таинственной луны
и счастлив я
ласкать красивых фей
и слушать их
загадочные речи
и им играть
на скрипке
свою музыку
чарующей
божественной любви.


Рецензии