Поэт вперёд в бой за россию

ДЕРЗАЙ ПОЭТ СВОИМИ ЯРКИМИ МЕТКИМИ СТИХАМИ,ЧТОБЫ ВДОХНОВЛЯТЬ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НА БОРЬБУ ЗА СВОБОДУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СОЦИАЛИЗМ!!!


Рецензии