Снежная королева

У королевы снежной
Ощутима поступь.
Холодная, нежная
И с великим ростом.

Когда идёт красавой,
То всё замирает.
И белоснежность павы
Всегда восхищает.

У королевы снежной
Бриллиантов много.
Раскрывает бережно,
Смотрится дорого.

И вся её сдержанность
Притупляет чувства.
От холодной нежности
Свежо и чуть грустно.

Однако,  грусть растает,
Обрастает новью.
Нас Новый год встречает,
С новым предисловьем.

Зима королева враз
Тут снизойдёт до всех.
И всё, что для показа
Нам  принесёт успех.
18.12.21.


Рецензии