Пока ты нужен миру

   .   .   .
Пока ты нужен миру
здесь на свете
с тобой случиться
ничего не может
не можешь ты
вдруг взять и умереть


ты защищен
энергией вселенной
от всех несчастий
и любых обид
ты это чувстивуешь
и понимаешь
хотя не знаешь
что это за сила
на страже твоей жизни
все стоит


но эта сила
очень велика
ей все подвластно
горы или реки
поля бескрайние
глубокие моря
и города
с их шумом бесконечным


живи и знай -
священная жизнь твоя
ее хранит
чудесно мироздание
в своей шкатулке
в небе золотом
где рядом солнце
и луна и звезды
и весь великий
и волшебный мир.


Рецензии