Статус женщин...

Не  прекращаю
Восхвалять
Я  статус  женщин...
Любовниц,  жён,
Сестёр
И  матерей...
Ведь  в  вечности,
Их  пол  увековечен...
Прекрасных
Из  прекраснейших
Людей...

Без  женщин,
В  дикарей
Мы  превратимся...
Где  неухоженными
Станут  большинство...
Мы  только  на  словах
Одних  кичимся...
Без  них  мы  лишь,
Мужское
Существо...

Нет  значимее  их,
В  любом  Народе...
Красивых,  милых,
Нежных,
Дорогих...
На  всей  Земле
Без  пополнения
В  природе..,
Наступит
Аппокалипсис,
Без  них... 


Рецензии