Снежный Звездолёт

Моему Николеньке)

Не взлетит Звездолёт? Столько снега метёт!
И снежинки на бреющем, кружат Полёт!
На ладонь приземляются, ярко блестят)
Словно мне о тебе, шепотком говорят.

Наболтали снежинки-девчонки сейчас:
Мне о ласковом взгляде, твоих теплых глаз.
О руках твоих крепких,  губах дорогих
На земле не найти,  никогда вот таких.

Облетают снежинки, весь Шарик Земной,
А потом приземляются - снова Домой!
Не растают малышки, в ладонях моих
Подарю я тебе, этот Мир для двоих.

Засверкают искринками, звёзды в глазах.
Посмотри же вокруг, вся земля в Чудесах!
Словно с неба волшебный летит Звездолёт!
Он наверно на землю людям Счастье везёт!


Рецензии