Александр Бережный - Не пишите

http://stihi.ru/avtor/bezpardonez

Александр Бережный. Награжден медалями: "Иван Бунин 150 лет" 2020г.,
"Георгиевская лента" 2021г..Номинирован в 2020г. на премию "Русь моя"
и награжден медалью "Есенин 125 лет".

Напишите о любви
[Александр Бережный]

Из земли потянулись росточки,
им земное пространство поможет,
посмотрите топорщат листочки ,
и себя ближе к солнышку ложат.

Не пишите стихов о любви
[Александр Бережный]

Не пишите стихов о любви ,
и не портите ручкой бумагу ,
описав там деянья свои...
вы какую-то ждете награду?
                Александр Бережный

...Мы с Вами родились в один день 28 сентября...
Весы пишут только красиво!
                Александр Бережный

                Не писал стихов - и не пиши!
                А.Иванов

          НЕ ПИШИТЕ

Никогда не пишите стихов,
И напрасно не тратите время.
Не корябите гвоздем стекло,
Не совайте свой валенок в стремя.
Ни стихов не пишите, ни стих…
А точнее сказать, не писайте.
И не надо печатывать их
В типографии или на сайте.
Не вступайте в СП никогда -
Это вам не масонская ложа,
А бумагу положьте туда,
Где хорошие граждане ложат.
Не пишите стихов. А на кой?
Всё и так относительно плотно.
Не чесайте затылок рукой,
И кистёй не мазайте полотна.
На плетень не наводьте теней.
Ни углём, ни мелком на асфальте,
Ни пальцом на кирпичной стене…
Даже ручикой не рисовайте!
И не важно, Весы - не Весы,
Несмотря на событьев стечение,
Попытайтесь как можно чащее
Не коверковать русский язык.


Рецензии