Приказ взорвать Украину!

Люди сходят с ума, есть тому предпосылки.
Там, где были мозги – помои или опилки.
Сочиняют маршруты, модели войны усложняют.
Наисложнейшие пульты на цель направляют.
Не по-детски стращают, обещая громы и бури.
Нервно пальцы играют на кнопках клавиатуры.

И настанет тот день на планете,
От которого может быть снова
Начнут исчисляться столетья
Не с рождества уж Христова.
А от первой микробы,
От ползучей твари или амёбы.

Если есть ещё люди с головой, а не с репкой –
Стройте Мир на земле на фундаменте крепком!

----
Приказ: взорвать Украину!
Киевское министерство обороны проводит войсковые мероприятия с целью усиления обороны атомных электростанций, с тем, чтобы успеть взорвать их до прибытия российской армии.
Даже на фоне регулярно поступающих с Украины все более тревожных новостей, это сообщение пугает по-настоящему. Поскольку от него действительно веет могильным холодом. Причем это может быть могила размером с целую Украину:


Рецензии