Ходим по времени

Ходим по времени
И по сезонам.
Ходим уверено
Или сидим дома.

Это зависит
От всех обстоятельств.
Что-то зависнет
И без обязательств.

А мы всё идём,
Будто заводные.
Себе счастья ждём
Всегда и поныне.

С счастьем теплее
Будет нам зимовать.
С ним веселее
Всем с добром поживать.

Бери в ладошки
Счастья  хоть кусочек.
Малые крошки
Складывай в платочек.

Маленькой крошкой
Осчастливь хоть кого.
И пусть немножко
Греет душу его.

Ходим уверено
Все по сезонам.
Ходим по времени
Или сидим дома.
18.12.21.


Рецензии