Выжил Мир, потому что смеялся

Выжил Мир, потому что смеялся.
Смех Всевышним нам дан неспроста.
Если градус страстей накалялся, 
Смех спускал пар в другие места.
Метко бьёт недостатки сатира.
Через смех можно много сказать.
Иллюзорность трёхмерного мира
Через юмора призму признать.
Над собою смеяться - искусство.
Принимай без обид, без прикрас.
Так поблагоДарим это чувство,
Что так Жизнь облегчает подчас.


18.12 21


Рецензии