Мне фиолетово!

На то, что ты ушел к другой,
Реакция последовала.
Я думала ты не такой,
Теперь мне фиолетово!

Ненужно больше ждать тебя,
Считать часы, минуты.
Так поступают не любя,
С желания остуды.

Как только сердцу пережить,
Печаль такой разлуки.
Легко так в жизни согрешить,
Преумножая муки.

Собравшись с силами взгляну,
Лишь с высоты на это я.
И счастье вновь к себе верну,
Ведь мне не «фиолетово» …

декабрь 2021


Рецензии