В России - есть детство!

В России есть детство!

Есть маленький домик,
У речки одной,
Где розы краснеют,
Над синей водой...

Там в травах по пояс,
Можно гулять,
Под песню кузнечика,
Сладко дремать...

Лесная клубника,
Растёт у воды,
И, нежно под вечер,
Шумят камыши...

С кукушкой вдали,
Можно годы считать,
С закатом в бору,
Соловья повстречать...

Воздушные замки,
Летят в небесах,
Когда после полдника,
Спишь на стогах...

Там - жизнь гармонична,
Дарует тепло!
В России есть - детство,
Храните её!


Рецензии