Лишь Им одним теперь

Пойду вперёд, Бог

укрепил,

когда Себя мне Сам

открыл,

когда приблизил так

к Себе,

что захотелось мне в

ответ

Ему отдать всё всё всё

всё и

строить Царство здесь

Его...

Лишь Им одним теперь

живу

и в Нём лишь жизнь я

нахожу


Рецензии