Творец изменит ход вещей

Творец изменит ход вещей.
С ним вместе в ногу мы пойдём.
Посмей любить себя смелей,
Почувствуй сам себя Творцом.   
Себя за  слабость не кори.
Несовершенен ты ПОКА.
Лишь лучший опыт собери,
Ведь Жизнь твоя - в твоих руках.
Не ошибается лишь тот,
Кто и не сделал ничего.
Творец тебе всегда пошлёт
Знак, что ты важен для него.
Увидь тот Знак в сияньи дня,
В улыбке детской, в пеньи птиц.
Тогда весь Мир, тебе звеня,
Откроет рамки всех границ.

 
18.12. 21


Рецензии