Заправский фарисей

учёные нашли в Австралии многоножку с тысячью ног

Я сухожилий потянул
Три дня ходить не мог
А только я сидел на стул
И прыгал одноног

А вот циклоп один лишь глаз
И в нём лежит бревно
и он похож на Фантомас
И он глядит в окно

и видит Путен пятый срок
А может быть шестой
И я плачу ему оброк
За длительный застой

Где стол еды там три стола
И там его друзей
И он им весело блабла
Заправский фарисей


Рецензии