Сияет алая Заря

Сияет алая Заря
Над всей Планетой.
Всевышний создал нас не зря
На свете этом.
Пройдя сквозь мороки и тьму
Мы твёрдо знаем,
Что неприниятий  кутерьму
Свет разбивает.
Лекарство лучшее - Любовь!
Ведь вместе  с нею.
Мы наполняем силой вновь
Все, что имеем.


18.12.21 


Рецензии