Выйду в небо, в небе речка...

Выйду в небо, в небе речка,
В ней полощется бельё,
И заблудшая овечка
Отражение моё
Разжует, переполощет
До хрустящей бороды.
Чтобы в небо - днём и ночью,
Прямо в небо, между прочим,
Просто так, когда захочешь,
Не спросивши - не ходил.


Рецензии