от любви

Покружив и обезоружив,
Ты во всём изначально прав.
Слякоть небо втоптала в лужи,
Все прогнозы переиграв.

Обезличенным, мёрзлым, хрупким
Будет зимний ультрамарин. 
Я сама разобьюсь скорлупкой
О заснежье твоих седин.

Разлечусь на молекул тыщи,
От себя тебя отлуча.
Словно маки на пепелище
Мои силы кровоточат.

Вот тогда развернусь, и первой
Уничтожив тоску и страх,
Я уйду откровенной стервой,
Злой как искра в твоих глазах,

В те края, где теплом согреты
Пролетают другие дни,
Выбираясь на божий свет из
Этой грёбаной западни.


Рецензии
Жаль, что таких красавиц отдаём немцам! Ю.А.

Юрий Гардаш   05.07.2022 10:34     Заявить о нарушении
Зато стихи остаются, благодарю за прочтение

Марина Русова   05.07.2022 14:40   Заявить о нарушении