Твоя рубашка

Твоя рубашка

А мне приснился вещий сон
С твоим лицом любимым,
Сердца стучали в унисон,
И ты был очень красивым.

Ты руку протянул.. обнял..
Тихонько закружил в объятьях,
И нежно, долго целовал
Играя с золотистой прядью.

Мы оказались в поле у реки,
Кругом цвели тюльпаны и ромашки,
Росу роняли наземь лепестки,
На мне была твоя рубашка..

Ты был со мной, во мне ты растворился,
Растаял сладким ароматом на губах,
Над моим телом медленно склонился,
Найдя моё ответное тепло в цветах..

Как странно, в сон тебя не приглашала,
Но знаешь, я тебя ждала..
В своих мечтах лелеяла, ласкала,
О том, что не хочу тебя – врала ..


(В продолжение темы о мужской рубашке)


Рецензии