мои травмы детства-333 бардак 18. 12. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
оказывается
БАРДАК/БЕСПОРЯДОК
НАВОДЯТ
НЕ те
кто
БЕЗОЛАБЕРНЫЙ
или
НЕУВАЖАЮЩИЙ
ОКРУЖАЮЩИХ
а
те
КТО
ИНТЕРЕСЫ
ОКРУЖАЮЩИХ
СТАВЯТ
ВЫШЕ
СВОИХ
.
.
ЧЕЛОВЕК
так
ТЕРЯЕТ
СПОСОБНОСТЬ
ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ
на ОКРУЖАЮЩЕЕ
что б
НЕ ПРИЧИНЯТЬ
БЕСПОКОЙСТВО
ДРУГИМ
и
БЛОКИРУЕТ
СЕБЕ
СПОСОБНОСТЬ
ДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
.
18.12.2021г.  08-07
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.


Рецензии