Утро было безнадёжно добрым

Утро было безнадёжно добрым.
Запах кофе в воздухе витал…
Ах, Адамы, а ведь ваши «рёбра»
Ждут о счастье новый сериал!

Утро в декабре – сплошная нежность!
Это ли не повод флиртовать?..
Видите, стал город белоснежным!
Чувствуете божью благодать?

Снегопады красят город белым!
Заметают прошлого следы.
Запах винограда изабелла.
Кофе. Поцелуи. И цветы. 

18 декабря 2021 года


Рецензии