Песня вечности смелеет

Песня вечности смелеет.
Песня вЕка протухает.
Бог сомнение лелеет.
Ангел сердце раскрывает.

Ты ещё со мной побудешь?
Ты навек уже осталась!
Ты ещё меня научишь.
Песня - милость, песня - жалость...

27 ноября 2021г.
г. Сочи


Рецензии