Время нам не оставит шанса

Время нам не оставит шанса,
Осталось мало, раздевайся,
До того, как ты состаришься.
Прошу, перестань улыбаться.
Целуй меня, только не думай
О том, что могло бы быть если б ...
Входи в меня страстно и грубо
И оставь позади надежды.
Меж нами  растет дистанция
И время не уже умолить.
Тебе невозможно остаться
Там, где мне остается прожить ,
Без тебя, в новой реальности.
Говоришь, что это нормально.
"Так должно быть, моя, милая".
Однажды ,цветы на могилу
Положу, те ночи оплакав.
Замолчи, прошу тебя, хватит,
Только руки пусть продолжают,
Ведь тебя уже не хватает .
(26 июля 2020)


Рецензии