Пламя

Пламя внутри, как отклик,
На Земное отражение.
Человек талантливый
Наделен от природы этим.
Это его перевоплощение.
Тут не подходит слово кураж.
Оно обходом идёт.
Такой своеобразный нрав.
И души полет.


Рецензии